Packungsgröße: 40.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtschnitten, Riegel (auch schokoliert)

Brennwert: 386 kcal (1619 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bulgarien, Niederlande, Sri Lanka, Peru, Philippinen, Indonesien, Tunesien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

Zutaten

Datteln*, MANDELN*, Schokoladenstückchen* Kakaomasse*, Kokoszucker*, Kakaobutter* 8%, Kakaopulver*, Kakaobutter*, Ingwer*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
davon - Zucker:
32,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
51,0 g Kohlenhydrate
32,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Roobar Brownie Ball Double Chocolate, 40g, glutenfrei, Roobar, 40.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 32.0 g Zucker!

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: Smart Organic AD, Damyanitsa str. 6, 1619 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder