Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtschnitten, Riegel (auch schokoliert)

Brennwert: 472 kcal (1963 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Philippinen, Peru, Indonesien, Sri Lanka, Niederlande, Tunesien, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Bulgarien

Zertifizierung: The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: BG-BIO-22 (Nutramed)

Zutaten

MANDELN* 32%, Reissirup*, Schokolade* Kakaomasse*, Kokoszucker*, Kakaobutter*, Sonnenblumenlecithin* 22%, Kokosmehl*, Kakaobutter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
davon - Zucker:
22,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
37,0 g Kohlenhydrate
22,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Roobar Mandel mit Schokoladenüberzug, 30g, glutenfrei, Roobar, 30.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 22.0 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Schokoladenabenteuer auf dem nächsten Level. Knusprige geröstete Mandeln, umhüllt mit Bio-Schokolade. Entdecken Sie die nussige Wahrheit in unserem Bio-Schokoladenriegel!

Enthaltene Allergene:

Mandeln

Kann in Spuren vorhanden sein:

Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: Smart Organic AD, Damyanitsa str. 6, 1619 Sofia
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder