my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rotbarschfilet ohne Haut natur der Marke Fischhaus am See


Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Seefisch (Natur, mariniert, zubereitet)

121 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: E. GEIGER GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit


Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch, Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch,
Fanggebiet: Europa (05)
Fischereigebiet: Deutschland
Fanggeräte: Pelagische Zweischiffschleppnetze

Zutaten

Rotbarschfilet ohne Haut, aufgetaut* lat. Sebastes norvegicus, Steinsalz* gefangen im FAO 27


Inhaltsstoffe

2.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
23.9 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Rotbarschfilet ohne Haut natur
→ kein Zucker
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder