Packungsgröße: 0.5 l

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsemoste

Brennwert: 38 kcal (161 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Agriculture Biologique (AB)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

BIO - Verband: Demeter (DD)
→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)

Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Mineralstoffe
Kalium:
303,00 mg (15 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
8,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
8,3 g Kohlenhydrate
8,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Rote Bete Most milchsauer fermentiert, Voelkel, 0.5 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.3 g Zucker!

Produktbeschreibung

Würzig schmeckender, milchsauer fermentierter Rote Bete Most aus samenfesten, besonders aromatischen Sorten. Ein veganer Genuss in bester Demeter-Qualität mit reichlich wertvollem Kalium und Folsäure.

Verarbeitung

Pasteurisiertes Produkt. VEGAN


Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder