my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rote Bio Quinua der Marke GEPA - The Fair Trade Company


Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

351 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: GEPA mbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Bolivien

Zertifizierung: EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)

Zutaten

rote Quinua°*


Inhaltsstoffe

5,0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
58,5 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Rote Bio Quinua
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

glutenfrei; aus ökologischem Anbau; mild nussig; Beilage zu allen Gemüse- und Fleischgerichten, auch in würzigen Eintöpfen vorzüglich

Aufbewahrung

trocken lagern

Verarbeitung

glutenfrei; aus ökologischem Anbau; mild nussig; Beilage zu allen Gemüse- und Fleischgerichten, auch in würzigen Eintöpfen vorzüglich

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder