Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Getreide, Getreideartige (Körner)

Brennwert: 351 kcal (1484 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Bolivien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)

Zutaten

rote Quinua°*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
1,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,0 g Fett
58,5 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
14,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rote Bio Quinua, GEPA The Fair Trade Company, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.0 g Fett!

Produktbeschreibung

Die GEPA steht für einen sozialen und umweltverträglichen Handel. Von unseren Partnern in Afrika, Asien und Lateinamerika beziehen wir zu fairen Preisen und Konditionen Lebensmittel, Handwerk und Textilien.

Zubereitung / Verwendung

glutenfrei; aus ökologischem Anbau; mild nussig; Beilage zu allen Gemüse- und Fleischgerichten, auch in würzigen Eintöpfen vorzüglich

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam

Hersteller: GEPA mbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder