Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte Brennwert: 348 kcal (1471 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Rote Linsen*, Sonnenblumenöl*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
51,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
Zubereitung / Verwendung
In Indien sind die sämig-kochenden Linsen als ´´Dhal´´ (Linsensuppe) zubereitet ein Grundnahrungsmittel.
Gebrauch / Verarbeitung
Als Beilage für 2 Personen 150g Rote Ganze Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Aufbewahrung
Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Weitere Hinweise
→ halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideSchalenfruechte
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg