my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rote Kidneybohnen der Marke Nur Puur


Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Hülsenfrüchte

337 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: nur puur bio GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar ( Tage ab Herstellung)

Zutaten

getrocknete rote Kidneybohnen*


Inhaltsstoffe

1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
46.9 g Kohlenhydrate
2.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Rote Kidneybohnen
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

Durch die feste Beschaffenheit eignen sich Kidneybohnen besonders gut für ´´Chili´´, Salate und Suppen. Für die vegetarische und vegane Küche eine wertvolle Zutat.

Aufbewahrung

Kühl und trocken aufbewahren

Verarbeitung

Ca. 12 Stunden in ausreichend Wasser einweichen, in frischem Wasser in ca. 60 Minuten gar kochen. Zum Schluss je nach Geschmack salzen.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder