Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Rote Linsensuppe vegetarisch der Marke ÖKOLAND
Packungsgröße: 400.0 g
91 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: Ökoland GmbH Nord
Informationen zur Nachhaltigkeit
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Trinkwasser, 9,0% rote Linsen* Trockeneinwaage, 6,7% Kokosmilch* Kokosnussextrakt*, Trinkwasser, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Steinsalz, Maisstärke*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Meersalz, Kräuter* Liebstöckel*, Petersilie*, Rosmarin*, Gewürze* Macis*, Curcuma*, SENFSAAT*, Anis*, Kümmel*, Muskat*, Bockshornsaat*, Zimt*, Pfeffer*, Knoblauch*, Ingwer*, Kardamom*, Koriander*, Chili*, Kreuzkümmel*, Zitronenschalenpulver*.
Inhaltsstoffe
|
12 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 3.0 g Fett!
→ 0.7 g Salz!
Produktbeschreibung
Linsen gehören zu den ältesten kultivierten Hülsenfruchtarten, sie stammen ursprünglich aus Vorderasien und liefern wertvolles Eiweiß. Die Rote Linsensuppe überzeugt durch eine feine, leicht stückige Konsistenz. Die roten Linsen geben zusammen mit der Gewürzmischung und der Kokosnote einen ausgewogenen, leicht fruchtigen und exotischen Geschmack. Das Produkt ergänzt die vegetarische Suppenauswahl mit besonderem Geschmackserlebnis in bewährter Ökoland-Qualität.
Zubereitung / Verwendung
Doseninhalt langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren. Nicht kochen.
Aufbewahrung
Tipp: den gesamten Packungsinhalt zubereiten und bei Bedarf eine nicht verzehrte Restmenge abkühlen lassen, in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank lagern und zügig aufbrauchen. So werden ggf. Ungleichverteilungen der Einlage vermieden.