Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
→ BIO - Verband: Bioland (DB)
→ lange haltbar (1800 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rote Zwiebeln.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Herbaria Rote Zwiebeln in Bioland-Qualität stammen von einem vielseitigen Bioland Familienbetrieb aus dem Wittelsbacher Land. Besonders die guten Losböden des Hofes sind für den Anbau entscheidend - auch während den immer häufiger werdenden Trockenperioden sorgt dieser für eine gute und gesunde Entwicklung der angebauten Pflanzen, ganz ohne künstlichen Dünger. Durch die spezielle Trocknung der roten Zwiebeln, sind diese besonders mild und werden deshalb meist besser vertragen als rohe Zwiebeln. Der Geschmack ist würzig fruchtig, mit einem leichten Röstaroma. Die roten Zwiebeln eignen sich hervorragend als gesunde Alternative zu klassischen Röstzwiebeln und somit ideal als Topping z.B. bei Käsespätzle, auf Butterbrot oder auch in einer Suppe, da die Zwiebelstückchen darin wieder weich werden.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau