Packungsgröße: 4.2 kg

Lebensmittel-Kategorie: Schnittkäse

Brennwert: 414 kcal (1733 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert mit Eichenrinde* und DINKELKORN*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

35,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
20,90 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,90 g
35,5 g Fett
13 g ungesättigte Fettsäuren
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,6 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Rotes Gold mit Eichenrinde und Dinkelkorn, bioladen, 4.2 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.5 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 35.5 g Fett!

Produktbeschreibung

Ein Goldschatz, der nicht von Alchimisten, sondern von Menschen mit Leidenschaft für sagenhaft guten Käse entwickelt wurde. Die Pflege mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn und Rotkultur lässt die Laibe im Laufe von drei Monaten zu einem goldfarbenen Käse mit fein-würzigem Geschmack heranreifen. Die Familienkäserei Aurora, die bereits seit 20 Jahren unseren erfolgreichen bioladen*Gouda herstellt, erweitert nun unser Portfolio um diesen affinierten, charaktervollen Schnittkäse und zeigt auch hier ihr ganzes käsemeisterliches Können.

Aufbewahrung

Gekühlt aufbewahren - Käse regelmäßig pflegen und drehen

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Milch

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder