Brennwert: 414 kcal (1733 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-070 (Control Union Certifications Germany GmbH)
Zutaten
KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Mikrobielles Lab, affiniert mit Eichenrinde* und DINKELKORN*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Ein Goldschatz, der nicht von Alchimisten, sondern von Menschen mit Leidenschaft für sagenhaft guten Käse entwickelt wurde. Die Pflege mit einem raffinierten Sud aus Eichenrinde, Dinkelkorn und Rotkultur lässt die Laibe im Laufe von drei Monaten zu einem goldfarbenen Käse mit fein-würzigem Geschmack heranreifen. Die Familienkäserei Aurora, die bereits seit 20 Jahren unseren erfolgreichen bioladen*Gouda herstellt, erweitert nun unser Portfolio um diesen affinierten, charaktervollen Schnittkäse und zeigt auch hier ihr ganzes käsemeisterliches Können.
Aufbewahrung
Gekühlt aufbewahren - Käse regelmäßig pflegen und drehen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Milch
Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld