10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Keimsaaten

Brennwert: 446 kcal (1852 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Rucola*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

27,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
davon - Zucker:
5,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
27,0 g Fett
5,9 g Kohlenhydrate
5,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
33,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rucola, Packung, Sonnentor, 120.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.8 g Zucker!
Schädigungspotential
→ 27.0 g Fett!

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.


Hersteller: SONNENTOR Kräuterhandelsgesellschaft mbH, Sprögnitz 10, 3913 Sprögnitz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder