
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt RÜB Bio Rübenzucker aus D, GUTDING, 475.0 g der Marke GUTDING
Brennwert: 400 kcal (1700 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Pfandglas, kann immer wieder verwendet werden.
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
Rübenzucker*Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
100,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 100.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Der Bio-Rübenzucker ist ein Kristallzucker (Saccharose), der aus Zuckerrüben gewonnen wird. Er eignet sich zum Süßen von diversen Lebensmitteln, wie Kuchen und Gebäck, Quark, Joghurt, Dessert, etc.
Verarbeitung
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling