Brennwert: 475 kcal (1990 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
DINKEL-Vollkornmehl* 45% WEIZEN-Art, Reissirup*Reis* fermentiert, Wasser, Palmöl*, Karottenpulver*9%, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
57,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 22.9 g Fett!
Produktbeschreibung
Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß
Zubereitung / Verwendung
Leckere Kekse zum Genießen für Groß und Klein.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Fructose
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenSellerie
Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG