Packungsgröße: 125.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck

Brennwert: 475 kcal (1990 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

DINKEL-Vollkornmehl* 45% WEIZEN-Art, Reissirup*Reis* fermentiert, Wasser, Palmöl*, Karottenpulver*9%, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
davon - Zucker:
17,3 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,9 g Fett
57,0 g Kohlenhydrate
17,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
6,8 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Rübli Häschen, Dinkel Vollkornkekse, Naturkornmühle Werz, 125.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 17.3 g Zucker!
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 22.9 g Fett!

Produktbeschreibung

Vollkorn-Keks mit Reissirup, daher nicht so süß

Zubereitung / Verwendung

Leckere Kekse zum Genießen für Groß und Klein.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Fructose
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Sellerie

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder