Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Meersalz 38 %, Zwiebel*, Paprika*, Schnittlauch* 10 %, Petersilie*, Lauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Herzhaft und goldgelb muss es sein: das perfekte Rührei. Mit unserem Rührei-Gewürz kein Problem. Es kombiniert klassische Rührei-Begleiter wie Zwiebeln, Schnittlauch und Muskat mit roten Paprikaflocken und goldgelbem Kurkuma, die dem Ei – nicht nur optisch – den letzten Schliff verleihen.
Zubereitung / Verwendung
Tipp: für Rührei ½ TL auf 2 Eier, für Dip 2 gestr. TL auf 200 g Schmand
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Senf
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz