Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Meersalz 38 %, Zwiebel*, Paprika*, Schnittlauch* 10 %, Petersilie*, Lauch*, Kurkuma*, Pfeffer*, Knoblauch*, Muskatnuss*


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Rührei-Gewürz, LEBENSBAUM, 100.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Herzhaft und goldgelb muss es sein: das perfekte Rührei. Mit unserem Rührei-Gewürz kein Problem. Es kombiniert klassische Rührei-Begleiter wie Zwiebeln, Schnittlauch und Muskat mit roten Paprikaflocken und goldgelbem Kurkuma, die dem Ei – nicht nur optisch – den letzten Schliff verleihen.

Zubereitung / Verwendung

Tipp: für Rührei ½ TL auf 2 Eier, für Dip 2 gestr. TL auf 200 g Schmand

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder