10 EATR-PUNKTE
2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 377 kcal (1563 kJ) pro 100 Gramm
(Chiemgau)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Chiemgau)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)
Zutaten
pasteuerisierte Bio-Ziegenmilch, Steinsalz, Tierisches Lab, Reifungskulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 31.1 g Fett!
→ 1.9 g Salz!
Produktbeschreibung
„Ruhpoldinger Goasskas“ ist ein Schnittkäse aus 100 % Bio-Ziegenmilch. Wie all unsere Produkte wird unser Ziegenkäse aus wertvollen Rohstoffen handwerklich mit Liebe im Chiemgau hergestellt.
Zubereitung / Verwendung
Eine halbe Stunde vor dem Genuss aus dem Kühlschrank genommen, entfaltet er sein ganzes, unvergleichliches Aroma.
Wichtige Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene:
LactoseHersteller: St. Leonhards Vertriebs GmbH & Co. KG