Packungsgröße: 1.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Reis

Brennwert: 352 kcal (1480 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Naturreis Rundkorn*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
1,2 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,4 g Fett
73,1 g Kohlenhydrate
1,2 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Rundkorn Naturreis 1kg, Davert, 1.0 kg
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Zubereitung / Verwendung

Rundkorn Naturreis ist ein Vollkornreis und enthält daher noch alle wertvollen Inhaltsstoffen. Er eignet sich ideal für mediterrane Pfannengerichte und als Beilage.

Gebrauch / Verarbeitung

Als Beilage für 2 Personen 125g Rundkorn Reis in 250ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und 35-40 Minuten leicht köcheln lassen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder