my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt S-Nackensteaks in Paprika-Marinade, 2 St. ca. 360 g, SB, kbA der Marke Chiemgauer Naturfleisch


Packungsgröße: 360.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Schweinefleisch (mariniert, zubereitet)

271 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch* 90%, Sonnenblumenöl*, Paprika edelsüß* 1%, Pfeffer bunt*


Inhaltsstoffe

22.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.6 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
17.5 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.2 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für S-Nackensteaks in Paprika-Marinade, 2 St. ca. 360 g, SB, kbA
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 22.1 g Fett!

Produktbeschreibung

Schweine-Nackensteak fein mariniert, der Klassiker für Grill und Pfanne.

Aufbewahrung

Nur vollständig durcherhitzt verzehren, nicht zum Rohverzehr geeignet!

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder