Brennwert: 525 kcal (2179 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, MARZIPAN°MANDELN°, Zucker°, Invertzuckersirup°, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, Stärkesirup°, PISTAZIEN°4%, MAGERMILCHPULVER°, VOLLMILCH°, BUTTER°, Himbeeressig°, Kirschschnaps°, SÜSSMOLKENPULVER°, Anis°, Vollrohrzucker°*, Emulgator: Lecithin SOJA°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz, Safran°, Zimt°*
Kakao Kakaomasse und Kakaobutter: 40% mindestens in der Milchschokolade°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Safran und Pistazien (+) Milchschokolade° gefüllt mit Pistazienmarzipan°(30%) und Safran°(0,02%) - alkoholhaltig
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kann in Spuren vorhanden sein:
EierErdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg