Brennwert: 449 kcal (1877 kJ) pro 100 Gramm
(Hauts de France)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich, Europäische Union, Griechenland, Tschad, Ukraine, Paraguay, Indien, Kuba, Peru, Dominikanische Republik, Madagaskar, Italien, Rumänien, Slowakei, Brasilien, Ecuador, Vanuatu, Sudan (Hauts de France)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelAgriculture Biologique (AB)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Rohrzucker*,Schokolade*22%Rohrzucker*, Kakaopaste*, Kakaobutter*,Vanilleextrakt*,Vollei*, desodoriertes Rapsöl*, Weizenmehl*T80 Gluten, rehydriertes Eigelbpulver, Zuckerrohrsirup*, Akaziengummi*, Rum, Kakaopulver*, Backtriebmittel Monokaliumtartrat, Natriumkarbonat, Meersalz, aromatischer Karamel*, Vanilleextrakt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
→ 44.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
saftiger Schokoladenkuchen, mit dem satten, sanften Geschmack edler Schokolade
Aufbewahrung
Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, trocken lagern und vor Wärme schützen
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Kakao
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: France Cake Tradition EURL, In den Peschen 24, 47228 Duisburg