Brennwert: 249 kcal (1032 kJ) pro 100 Gramm
(Bayern/Österreich)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern/Österreich)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
KÄSE* 45%, Wasser, BUTTER*, MOLKENPULVER*, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Säuerungsmittel: Milchsäure
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
3,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 21.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Schmelzkäsecreme von bio-verde zeichnet sich durch einen harmonisch sahnig-cremigen Geschmack aus. Extra streichfähig findet man diese im Kühlregal.
Zubereitung / Verwendung
Die Creme schmeckt hervorragend als delikater Brotaufstrich. Sie kann auch als Basis für Käse-Saucen oder als Rohkost-Dip verwendet werden.
Aufbewahrung
Den Schmelzkäse im Kühlschrank bei Temperaturen von 4-8° C aufbewahren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG