Packungsgröße: 175.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Schmelzkäse

Brennwert: 249 kcal (1032 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern/Österreich)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern/Österreich)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

KÄSE* 45%, Wasser, BUTTER*, MOLKENPULVER*, Schmelzsalz: Natriumcitrat, Säuerungsmittel: Milchsäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
davon - Zucker:
3,0 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
13,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,0 g Fett
3,0 g Kohlenhydrate
3,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
12,0 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
das spricht für Sahne Schmelzkäse Schmelzkäse-Zubereitung, extra streichzart 175 g, bio-verde, 175.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 21.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Schmelzkäsecreme von bio-verde zeichnet sich durch einen harmonisch sahnig-cremigen Geschmack aus. Extra streichfähig findet man diese im Kühlregal.

Zubereitung / Verwendung

Die Creme schmeckt hervorragend als delikater Brotaufstrich. Sie kann auch als Basis für Käse-Saucen oder als Rohkost-Dip verwendet werden.

Aufbewahrung

Den Schmelzkäse im Kühlschrank bei Temperaturen von 4-8° C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sahne

Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
3,3 g
Zucker:
3,3 g
Fett:
31,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
84 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
19,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
10,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
80 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
63 mg
Kalium:
112 mg
Natrium:
34 mg
Spurenelemente
Eisen:
30,0 µg
Zink:
260,0 µg
Kupfer:
6,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
2,0 µg
Fluorid:
12,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,345 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,025 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,150 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,080 mg
Vitamin B6:
0,036 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder