| 11.7 g Kohlenhydrate
| 0.1 g Salz |
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Saisonjoghurt Rhabarber-Vanille der Marke Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH Lobetaler Bio Molkerei
88 Kilokalorien pro 100 Gramm
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2.3 g

→ BIO
→ BIO-Verband: Naturland
→ Rohstoffe aus Deutschland
→ salzarm
→ glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
Packungsgröße: 500 g
Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH
Zutaten
JOGHURT mild*, Rhabarber*, Rübenzucker*, Reisstärke*, Sauerkirschsaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl*) Vanilleextrakt*, Vanillepulver* *aus biologischem Anbau
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung *kontrolliert biologischer Anbau
eingeschränkte Erhältlichkeit: Frühjahr - Saison Frühjahr/Sommer
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der Rohstoffe: Deutschland
EU Bio-Siegel
Mitglied im Verband: Naturland
Produktbeschreibung
Saisonfrucht Rhabarber-Vanille
Aufbewahrung
Gekühlt bei max. 8 °C lagern. gekühlt
Weitere Hinweise
Quelle
HerstellerangabenAllgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rhabarber
Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
353,0 µg
Zink:
126,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg