my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Saisonjoghurt Rhabarber-Vanille der Marke Lobetaler Bio


Packungsgröße: 500.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

88 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Hoffnungstaler Werkstätten gGmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

JOGHURT mild*, Rhabarber*, Rübenzucker*, Reisstärke*, Sauerkirschsaftkonzentrat*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* Vanilleextrakt*, Vanillepulver* *aus biologischem Anbau


Inhaltsstoffe

3.1 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
11.7 g Kohlenhydrate
10.8 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Saisonjoghurt Rhabarber-Vanille
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 10.8 g Zucker!Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Saisonfrucht Rhabarber-Vanille

Aufbewahrung

gekühlt

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Rhabarber

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
1,4 g
Zucker:
1,1 g
Fett:
0,1 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
22 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
2 mg
Spurenelemente
Eisen:
353,0 µg
Zink:
126,0 µg
Kupfer:
38,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,030 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,035 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder