Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indonesien
Verarbeitet in: Indonesien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Früchte wachsen in Bündeln am Stamm der Palmen. Sie ähneln in ihrer Größe und Form an reife Feigen mit einer kleinen Spitze. Die braun-rote Frucht-schale glänzt, ist schuppig überlappend und erinnert an eine Schlangenhaut. Das Fruchtfleisch ist hellgelb oder rosa und in zwei bis vier (meist drei) Segmente geteilt. Die ungenießbaren (ungekochten) Kerne in der Mitte des Fruchtfleisches sind braun bis schwarz. Der Geschmack erinnert an Birne, Litschi und Jackfrucht mit einer säuerlichen Zitrusnote. Die Kerne sind nicht essbar.
Hersteller: Kipepeo bio & Fair GmbH