12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 150.0 g, 6 St.

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.) (am Stück)

Brennwert: 348 kcal (1447 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, salz, pfeffer 0,24%*, knoblauch0,24%*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
2,7 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
4,3 g Salz
das spricht für Salame Pepe+Aglio bio 150g, Brianza Salumi di Vismara Luigi, 150.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 4.3 g Salz!

Enthaltene Allergene:

Knoblauch
Schweine Fleisch

Hersteller: BRIANZA SALUMI di Vismara Luigi E C. srl, via Don G. Minzoni, 21, 23844 Sirone (LC)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder