my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami al tartufo Aufschnitt aus Italien der Marke bio-verde


Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

359 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, schwarze Trüffel* 1%, Pfeffer*, Knoblauch*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure


Inhaltsstoffe

28 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
28 g Protein
0,00 g Cholesterin
4 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Salami al tartufo Aufschnitt aus Italien
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Eine besonders edle Variante der Italienischen Wurstspezialitäten ist die Trüffelsalami, zur Veredelung werden ausschließlich echte schwarze Trüffel aus zertifiziertem Wildwuchs verwendet, bereits beim Öffnen begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeschmack.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Das einzigartige Aroma der luftgetrockneten Salami kann sich voll entfalten, wenn sie einige Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank genommen und geöffnet wird.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Salami

Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
32,6 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Salz:
2,7 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
358 mg
Natrium:
1,227 mg
Spurenelemente
Eisen:
1751,0 µg
Zink:
2841,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
258,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,506 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,203 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,332 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder