Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami Calabrese Aufschnitt aus Italien mit Fenchelsaat verfeinert, vom Schwein der Marke bio-verde
Packungsgröße: 80.0 g
352 Kilokalorien pro 100 Gramm
Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG
Zutaten
Schweinefleisch*, Meersalz, Fenchelsamen* 0,6%, Pfeffer*
Inhaltsstoffe
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 28.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die bio-verde Salami Calabrese reift langsam im Naturdarm und zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.
Aufbewahrung
Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.