my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami Calabrese Aufschnitt aus Italien mit Fenchelsaat verfeinert, vom Schwein der Marke bio-verde


Packungsgröße: 80.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

352 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Fenchelsamen* 0,6%, Pfeffer*


Inhaltsstoffe

28 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
25 g Protein
0,00 g Cholesterin
3.6 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Salami Calabrese Aufschnitt aus Italien mit Fenchelsaat verfeinert, vom Schwein
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 3.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Die bio-verde Salami Calabrese reift langsam im Naturdarm und zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs aus, der mit Fenchelsamen verfeinert wurde. Die Salami weist dadurch einen besonders feinen Geschmack auf, auch bieten Fenchelsamen ernährungsphysiologische Vorteile, indem sie z.B. Verdauungsfördernd wirken.

Aufbewahrung

Die Salami im Kühlschrank bei Temperaturen aufbewahren. Die Packung 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Zimmertemperatur kann sich das Aroma am besten entfalten.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Salami

Proteine / Eiweiß:
19,4 g
Kohlenhydrate:
1,8 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
32,6 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Salz:
2,7 g
Cholesterin:
79 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
14,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
29 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
170 mg
Kalium:
358 mg
Natrium:
1,227 mg
Spurenelemente
Eisen:
1751,0 µg
Zink:
2841,0 µg
Kupfer:
137,0 µg
Iod (Iodid):
3,4 µg
Mangan:
258,0 µg
Fluorid:
34,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,506 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,203 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,332 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder