Packungsgröße: 60.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Brennwert: 338 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
11,10 g
davon - Zucker:
0,4 g
1,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,1 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
27,4 g Protein
g Cholesterin
1,6 g Salz
das spricht für Salami Spianat Romana, luftgereift aus Italien, Fumagalli, 60.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.1 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Fleisch von schweren,italienischen Schweinen hergestellt und in den Wurstteig werden Salz, gemahlener und ganzer Pfeffer und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der langsamen Reifung in ventilierten Räumen erhält sie die typisch flachgepresste Form, die rubinrote Farbe und hat einen kräftigen Geschmack Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.


Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)
QuelleHerstellerangaben
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