|
0.7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami Spianat Romana, luftgereift aus Italien der Marke Fumagalli
338 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren

→ 25.1 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Packungsgröße: 60.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Die Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Fleisch von schweren,italienischen Schweinen hergestellt und in den Wurstteig werden Salz, gemahlener und ganzer Pfeffer und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der langsamen Reifung in ventilierten Räumen erhält sie die typisch flachgepresste Form, die rubinrote Farbe und hat einen kräftigen Geschmack Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.