my Foods
25.1 g Fett
14 g ungesättigte Fettsäuren
0.7 g Kohlenhydrate
0.4 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
27.4 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.6 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami Spianat Romana, luftgereift aus Italien der Marke Fumagalli

338 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,00 g
das spricht für Salami Spianat Romana, luftgereift aus Italien
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.1 g Fett!
→ 1.6 g Salz!

Packungsgröße: 60.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat*aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Fleisch von schweren,italienischen Schweinen hergestellt und in den Wurstteig werden Salz, gemahlener und ganzer Pfeffer und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der langsamen Reifung in ventilierten Räumen erhält sie die typisch flachgepresste Form, die rubinrote Farbe und hat einen kräftigen Geschmack Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder