Brennwert: 338 kcal (1415 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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0,7 g Kohlenhydrate
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→ 25.1 g Fett!
→ 1.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Fleisch von schweren,italienischen Schweinen hergestellt und in den Wurstteig werden Salz, gemahlener und ganzer Pfeffer und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der langsamen Reifung in ventilierten Räumen erhält sie die typisch flachgepresste Form, die rubinrote Farbe und hat einen kräftigen Geschmack Das Produkt wird aufgeschnitten und in hygienisch kontrollierten Räumen verpackt.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)