|
1.7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami Spianata Romana Theke luftgereift der Marke Fumagalli
371 Kilokalorien pro 100 Gramm
Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Fettsäuren
Packungsgröße: 1500.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.
Zutaten
Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,
Informationen zur Nachhaltigkeit
Produktbeschreibung
Die Salami Spianata Romana wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. In den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack un dihre typische flache Form
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.