my Foods
29.6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1.7 g Kohlenhydrate
0.6 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
24.6 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.4 g Salz

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salami Spianata Romana Theke luftgereift der Marke Fumagalli

371 Kilokalorien pro 100 Gramm

Lebensmittel-Kategorie: Rohwurst (Salami, usw.) (Aufschnitt)

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Salami Spianata Romana Theke luftgereift
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.4 g Salz!
Schädigungspotential
→ 29.6 g Fett!

Packungsgröße: 1500.0 g
Hersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A.

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: Kaliumnitrat,

Informationen zur Nachhaltigkeit

Produktbeschreibung

Die Salami Spianata Romana wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. In den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung hat sie ihren typischen Geschmack un dihre typische flache Form

Aufbewahrung

Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.

Verarbeitung

Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität

Empfehlung

Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet.

QuelleHerstellerangaben
 
zum eatr FoodFinder