Packungsgröße: 1.3 kg

Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohwurst schnittfähig (Salami, usw.)

Brennwert: 337 kcal (1403 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrzucker*, Knoblauch* 0,15%, Pfeffer*, Muskatnuss


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
28,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
das spricht für Salami ´´Toscanella´´ aus Italien grober Wurstteig, vom Schwein ca. 1,3 kg, bio-verde, 1.3 kg
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.3 g Salz!

Produktbeschreibung

Salami (ital. Salame = Salzwurst oder Salzfleisch) ist die bekannteste italienische Wurstsorte, sie zählt zu den Rohwürsten. Die bio-verde Salami Toscanella zeichnet sich durch eine grobe Strukturierung des Wurstteigs und ein würziges Aroma aus.

Aufbewahrung

Die Salami im Kühlschrank aufbewahren.

Verarbeitung

Die Salami 10 min. vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Die Salami Toscanella als Vorspeise zu Antipasti oder als Brotbelag genießen.

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder