my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salat aus Farfalle-Nudeln, Möhren, Erbsen, Mais und Mayonnaise. der Marke Grünhof


Packungsgröße: 400.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Feinkostsalate (vegetarisch, vegan)

248 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Popp Feinkost GmbH

Zutaten

Farfalle-Nudeln* gekocht 45 % HARTWEIZENGRIESS*, Wasser, Meersalz, Rapsöl*, Möhren* 14,5 %, Erbsen* 7,5 %, Mais* 6 %, Rohrohrzucker*, Branntweinessig*, EIGELB*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*, SENFSAAT*, Gewürze*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*; Kräuter*, Sonnenblumenöl*


Inhaltsstoffe

16.9 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
19.7 g Kohlenhydrate
5.2 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
3.3 g Protein
0,00 g Cholesterin
1.08 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Salat aus Farfalle-Nudeln, Möhren, Erbsen, Mais und Mayonnaise.
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.9 g Fett!
→ 5.2 g Zucker!→ 1.08 g Salz!
Gluten enthalten

Aufbewahrung

Verzehrfertig.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Karotte (Mohrrübe, Möhre) gegart

Proteine / Eiweiß:
0,8 g
Kohlenhydrate:
6,8 g
Zucker:
6,6 g
Fett:
0,2 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
287 mg
Natrium:
19 mg
Spurenelemente
Eisen:
325,0 µg
Zink:
238,0 µg
Kupfer:
57,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
102,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
1,553 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,319 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,093 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,013 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,144 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder