Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 510 kcal (2136 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (480 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Sonnenblumenöl*, Wasser, Rapsöl*, Agavensirup*, Olivenöl*, Essig*, Reisstärke*, Meersalz, Zwiebelpulver*, SENFsaat* gelb, Apfelessig*, Säuerungsmittel Zitronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Pfeffer * weiß, Fenchelsaat*, Koriander*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

52,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
davon - Zucker:
5,5 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
52,1 g Fett
9,6 g Kohlenhydrate
5,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Salatcreme ohne Ei, Nur Puur, 250.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Zucker!
→ 1.12 g Salz!
Schädigungspotential
→ 52.1 g Fett!

Zubereitung / Verwendung

Für Salate, als Dip und zu Pommes. Einfach genießen

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sulfit

Hersteller: nur puur bio GmbH, Empeler Str. 87, 46459 Rees
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder