Brennwert: 273 kcal (1148 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Zwiebel**, Meersalz, Rohrohrzucker**, Estragon 8%**, Petersilie**, Knoblauch**, Kerbel*, Koriander**, Pfeffer**, Kurkuma**, SENF*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Schnittlauch**, SELLERIE*, Bohnenkraut*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.6 g Fett!
→ 34.0 g Zucker!
→ 18.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Estragon: Dieses Küchenkraut hat Starqualitäten. Unserem französischen Kräuterdressing und jedem Blattsalat verleiht es eine herrlich fruchtig-frische Note. Mit Joghurt und etwas Ketchup verwandeln Sie es blitzschnell in ein klassisches Cocktaildressing
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 – 4 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 2 EL Wasser, 100 g Joghurt, 1 TL Ketchup, 1 TL Sojasoße, 1 Msp. Lebensbaum Piment d´Espelette und 1 TL Zitronensaft verrühren.
Enthaltene Allergene:
SellerieSenf
Koriander
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz