10 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
3/26
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
4/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 267 kcal (1122 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Petersilie*, Rohrohrzucker*, SELLERIE*, Tomate*, Schnittlauch*, Dill*, SENFKÖRNER*, Pfeffer*, Kurkuma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
40,6 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 34.0 g Zucker!
→ 17.6 g Salz!
Produktbeschreibung
Das Beste aus dem Bauerngarten - rund um Petersilie, Schnittlauch & Co. - verbindet sich in diesem Salatdressing zu einer feinen Würze. Das schmeckt nicht nur in bunt gemischtem Salat, es verwandelt auch grüne Bohnen in einen köstlichen Bohnensalat.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 3 EL Wasser, 3 EL Öl und 1 EL Essig verrühren.
Enthaltene Allergene:
SellerieSenf
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz