Brennwert: 267 kcal (1122 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Zwiebel*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Dill 11,25%*, SENFKÖRNER*, Kurkuma*, Petersilie*, Pfeffer*, Schnittlauch*, Liebstöckel*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
43,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 3.0 g Fett!
→ 40.0 g Zucker!
→ 21.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Lernen Sie Ihren Gurkensalat neu kennen: mit der milden Würze dieses frischen Salatdressings. Zarter Dill, unterstützt von Petersilie und Liebstöckel, gibt hier den Ton an. Auch im leichten Kartoffelsalat macht er eine gute Figur.
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Beutelinhalt mit 2 – 3 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 100 g Sahne, 1 EL Sonnenblumenöl, der abgeriebenen Schale und dem Saft von einer ½ Zitrone verrühren.
Enthaltene Allergene:
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
LactoseSellerie
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz