Packungsgröße: 15.0 g, 3 St.

Lebensmittel-Kategorie: Fixe Küche

Brennwert: 267 kcal (1122 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (900 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Zwiebel*, Meersalz*, Rohrohrzucker*, Dill 11,25%*, SENFKÖRNER*, Kurkuma*, Petersilie*, Pfeffer*, Schnittlauch*, Liebstöckel*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
40,0 g
21,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,0 g Fett
43,0 g Kohlenhydrate
40,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,2 g Protein
g Cholesterin
21,4 g Salz
das spricht für Salatdressing Gurkensalat, LEBENSBAUM, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 40.0 g Zucker!
→ 21.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Lernen Sie Ihren Gurkensalat neu kennen: mit der milden Würze dieses frischen Salatdressings. Zarter Dill, unterstützt von Petersilie und Liebstöckel, gibt hier den Ton an. Auch im leichten Kartoffelsalat macht er eine gute Figur.

Zubereitung / Verwendung

Zubereitung: Beutelinhalt mit 2 – 3 EL Wasser und 1 EL Essig verrühren. Kurz quellen lassen und 3 EL Öl unterrühren. Tipp: Beutelinhalt mit 100 g Sahne, 1 EL Sonnenblumenöl, der abgeriebenen Schale und dem Saft von einer ½ Zitrone verrühren.

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder