my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Salus® Gallexier® Kräuter-Tabletten 84 Stk der Marke Salus®


Packungsgröße: 38.6 g, 84 St.
Lebensmittel-Kategorie:

Hersteller: SALUS Haus GmbH & Co. KG

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der Rohstoffe: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)
→ lange haltbar (1080 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Reisstärke, Trockenextraktmischung 39 % aus Curcuma, Artischockenblättern, Kamillenblüten, Löwenzahnkraut und -wurzeln, Mariendistelfrüchten und Pfefferminzblättern, mit LAKTOSE, Füllstoffe mikrokristalline Cellulose und Siliciumdioxid, Überzugsmittel Schellack, Trennmittel Magnesiumsalze der Speisefettsäuren, Talkum, Emulgator Polysorbat 80.


Inhaltsstoffe

0 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0 g Protein
0,00 g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Salus® Gallexier® Kräuter-Tabletten 84 Stk
→ kein Fett
→ kein Zucker
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

Zur Unterstützung von Leber- und Verdauungsfunktion mit Extrakten aus Curcuma, Artischocke, Mariendistel und Kamille machen gutes Essen leichter

Aufbewahrung

Sie sind kühl (5°C - 25°C), trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.

Empfehlung

Täglich je 2 – 3 Tabletten zum oder nach dem Mittag- und Abendessen mit Wasser einnehmen.

Eine gesunde Lebensweise ist immer wichtig. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge nicht überschreiten. Nahrungsergänzungsmittel sollen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Bei Verschluss der Gallenwege (z. B. durch Gallensteine) und bei Einschränkungen der Leberfunktion nur nach Rücksprache mit dem Arzt verwenden.

- Salus Gallexier Kräuter-Tabletten enthalten wertvolle Extrakte aus der Curcumawurzel, Artischockenblättern, Pfefferminzblättern, Mariendistelfrüchten, Löwenzahn und Kamillenblüten, die die Verdauungsfunktion unterstützen. Artischocke, Löwenzahn und Mariendistel unterstützen zudem die Leberfunktion, die u. a. für die Produktion des Gallensaftes verantwortlich ist.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder