10 EATR-PUNKTE
2/11
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ökologisch erzeugt
6/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 100mg Magnesium pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 612 kcal (2541 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
HASELNÜSSE*43,00%, Zucker* Vollrohrzucker*15,00%, Rohrzucker*, Palmöl*, VOLLMILCHPULVER*, HASELNUSSSTÜCKCHEN*7,00%, Kakaopulver* stark entölt4,00%, Bourbon Vanille*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
31,9 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 47.8 g Fett!
→ 31.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Unser beliebtes Samba mit extra knackigen Haselnussstückchen. RAPADURA Vollrohrzucker, Cristallino Rohrzucker, Palmöl und Kakaopulver stammen von unseren HAND IN HAND-Partnern.
Zubereitung / Verwendung
als Brotaufstrich, als Gebäckfüllung (z.B. Croissants, Crêpes)oder einfach pur aus dem Glas genascht!
Aufbewahrung
Die Konsistenz von SAMBA CRUNCHY ist temperaturabhängig. Bei Zimmertemperatur ist es cremig, im Kühlschrank gelagert ist es fest.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Haselnuesse
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSesam
Lupine
Hersteller: RAPUNZEL Naturkost GmbH, Rapunzelstrasse 1, 87764 Legau