Packungsgröße: 330.0 ml


1 Portion entspricht Tagesportion à 45 ml
Portionsgröße: 45.0

Lebensmittel-Kategorie: 100% Frucht-Muttersäfte

Brennwert: 27 kcal (113 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ lange haltbar (730 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sanddornsaft*


Inhaltsstoffe

(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Vitamine
Vitamin A:
360,00 μg (45 μg)
180,00 mg (225 mg)

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,7 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,0 g Fett
1,7 g Kohlenhydrate
1,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Sanddorn Muttersaft BIO, Rabenhorst, 330.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Sorgfältig ausgewählte Sanddornbeeren werden umgehend nach der Ernte zu einem hochwertigen Saft verarbeitet und abgefüllt. Die natürlich enthaltenen Vitamine C und E tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Eine Tagesportion à 45 ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 100 %, an Vitamin E zu 14 % und an Vitamin A zu 20 %.

Zubereitung / Verwendung

Bitte vor dem Öffnen die Flasche schütteln.

Empfehlung

Eine Tagesportion à 45 ml deckt die Referenzmenge an Vitamin C zu 100 %, an Vitamin E zu 14 % und an Vitamin A zu 20 %.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder