my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sardinen Filets in Bio-Tomatensauce. Aus nachhaltigem Wildfang der Marke followfood


Packungsgröße: 90.0 g / 63.01
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

144 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: followfood GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit


Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online, MSC
Handelsbezeichnung: Pilchard (Sardina pilchardus)
Fanggebiet: Nordostatlantik (27), Subarea_VII,
Fischereigebiet: Irische See
Fanggeräte:

Zutaten

70% SARDINEN****, 29% Tomatensauce* Olivenöl*, Tomaten*, Salz


Inhaltsstoffe

7.6 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
1.5 g Kohlenhydrate
1.1 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
18 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.8 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Sardinen Filets in Bio-Tomatensauce. Aus nachhaltigem Wildfang
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.6 g Fett!
→ 0.8 g Salz!
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Sardine Konserve in Öl abgetropft gegart

Proteine / Eiweiß:
26,8 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
15,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Salz:
0,9 g
Cholesterin:
162 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
382 mg
Magnesium:
25 mg
Phosphor:
448 mg
Kalium:
382 mg
Natrium:
361 mg
Spurenelemente
Eisen:
2660,0 µg
Zink:
1662,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
111,3 µg
Mangan:
127,0 µg
Fluorid:
614,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,204 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,313 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,204 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder