my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sardinen mit Olivenöl der Marke Phare d´Eckmühl


Packungsgröße: 135.0 g / 102.01
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

223 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)
Fangmethode: … gefangen …
Wildfisch-Zertifizierung:
Nachhaltigkeitsnachweis: Greenpeace Einkaufsratgeber Fisch
Handelsbezeichnung: Sardine (Sardina pilchardus)
Fanggebiet: Nordostatlantik (27), keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte:

Zutaten

Sardinen, natives Olivenöl extra*19%, Salz.


Inhaltsstoffe

15 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
22 g Protein
0,00 g Cholesterin
1 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Sardinen mit Olivenöl
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 15.0 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei Tagen verzehren.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder