Packungsgröße: 100.0 g / Abtropfgewicht 0.07 kg

Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven

Brennwert: 168 kcal (703 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit


Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Sardine (Sardina pilchardus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Haken und Langleinen

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich

Verarbeitet in: Frankreich

Zutaten

SARDINENFILETS, Wasser, Salz.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

8,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
8,9 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,0 g Salz
das spricht für Sardinenfilets Naturell, 100g, Phare d´Eckmühl, 100.0 g
→ kein Zucker
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.9 g Fett!
→ 1.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.

Enthaltene Allergene:

Fisch

Hersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder