Packungsgröße: 100.0 g / Abtropfgewicht 0.07 kg
Lebensmittel-Kategorie: Fisch-, Meeresfrüchtekonserven Brennwert: 168 kcal (703 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Wildfisch-Zertifizierung: keine Zertifizierung
Nachhaltigkeitsnachweis: Fischbestände online
aus Fischstücken zusammengefuegt
Handelsbezeichnung: Sardine (Sardina pilchardus)
Fanggebiet: Nordostatlantik , keine Angabe möglich
Fischereigebiet: Nordostatlantik
Fanggeräte: Haken und Langleinen
Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich
Verarbeitet in: Frankreich
Zutaten
SARDINENFILETS, Wasser, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 8.9 g Fett!
→ 1.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Die Konservenfabrik Chancerelle wurde 1853 in Douarnenez gegründet. Heute ist sie die älteste Sardinen-Konservenfabrik der Welt, die noch in Betrieb ist. Das Wissen rund um das Thema Fisch wurde von Generation zu Generation weitergegeben – so vereinen sich bei der Herstellung traditionelle Methoden mit modernen Verfahren.
Enthaltene Allergene:
FischHersteller: CONSERVERIE CHANCERELLE SAS, ZI DE LANNUGAT - 3 RUE DES CONSERVERIES, 29100 DOUARNENEZ