12 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

5/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Gesundheit

3/26

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 245.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 280 kcal (67 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Tomaten*35%, Tomatenmark*23%, Agavendicksaft*, Brühe* Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*, Condimento Bianco* Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*, Maisstärke*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. Kann Spuren von SENF* und SCHALENFRÜCHTEN* enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
davon - Zucker:
11,7 g
1,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,8 g Fett
12,9 g Kohlenhydrate
11,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,2 g Protein
g Cholesterin
1,4 g Salz
das spricht für Saucenfritz Kiez Ketchup Bio Gourmet Sauce, Saucenfritz, 245.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 11.7 g Zucker!
→ 1.4 g Salz!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Unser Kiez Ketchup wird aus fruchtigen sonnengereiften Tomaten hergestellt. Anstatt Branntweinessig verwenden wir einen hochwertigen Condimento Bianco und der Zucker wird durch Agavendicksaft ersetzt.

Zubereitung / Verwendung

Unser besonders fruchtiger Ketchup mit milder Säure kann vielseitig eingesetzt werden.

Aufbewahrung

Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 18 Monate ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.

Verarbeitung

Vegan, laktosefrei, glutenfrei

Vegan, laktosefrei, glutenfrei

Enthaltene Allergene:

Fructose

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Vanillin
Zimt

Hersteller: Saucen Kontor GmbH, Schlachte 38, 28195 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder