
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Saucenfritz Kiez Ketchup Bio Gourmet Sauce, Saucenfritz, 245.0 ml der Marke Saucenfritz
Brennwert: 280 kcal (67 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Tomaten*(35%), Tomatenmark*(23%), Agavendicksaft*, Brühe* (Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*), Condimento Bianco* (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Maisstärke*, Steinsalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*. Kann Spuren von SENF* und SCHALENFRÜCHTEN* enthalten.Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Unser Kiez Ketchup wird aus fruchtigen sonnengereiften Tomaten hergestellt. Anstatt Branntweinessig verwenden wir einen hochwertigen Condimento Bianco und der Zucker wird durch Agavendicksaft ersetzt.
Zubereitung / Verwendung
Unser besonders fruchtiger Ketchup mit milder Säure kann vielseitig eingesetzt werden.
Aufbewahrung
Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 18 Monate ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen.
Verarbeitung
Vegan, laktosefrei, glutenfrei
Vegan, laktosefrei, glutenfrei
Enthaltene Allergene:
FructoseKann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Senf
Vanillin
Zimt
Hersteller: Saucen Kontor GmbH, Schlachte 38, 28195 Bremen