Packungsgröße: 145.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Mayonnaise, Salatcreme, Aioli

Brennwert: 994 kcal (243 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-044 (ARS PROBATA GmbH)

Zutaten

Brühe* Wasser**, Steinsalz, Maisstärke*, Zwiebeln*, Karotten*, Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Kräuter*, Mangopüree* 20%, Sonnenblumenöl*, Olivenöl nativ extra*, Orangensaft*, Condimento Bianco* Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*, SENF* Wasser, Branntweinessig*, BRAUNSENFSAATEN*, Meersalz, Granatapfelsirup* 2%, Agavendicksaft*, naturbelassenes Steinsalz, Sonnenblumeneiweiß*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Maisstärke*, Pfeilwurz*, Cayenne Pfeffer*, Rosenpaprika*, Curcuma*, Zitronenschalen*, Zitronenöl*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau **gefiltert und vitalisiert Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN* enthalten.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

22,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
davon - Zucker:
8,4 g
1,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
22,4 g Fett
8,3 g Kohlenhydrate
8,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
1,3 g Salz
das spricht für Saucenfritz Mangogranatapfel Sauce, Saucenfritz, 145.0 ml
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 8.4 g Zucker!
→ 1.3 g Salz!
Schädigungspotential
→ 22.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Unsere Mango Granatapfel-Sauce produzieren wir mit Granatapfelsirup und Mangomark aus Bioanbau und runden sie mit Orangensaft, Zitronenschalen Cayenne Pfeffer und Rosenpaprika ab.

Aufbewahrung

Ab Herstellungsdatum ungeöffnet 12 Monate ungekühlt haltbar. Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Verarbeitung

Laktosefrei, glutenfrei und vegan

Laktosefrei, glutenfrei und vegan

Enthaltene Allergene:

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Schalenfruechte
Mandeln
Walnuesse
Cashewnuesse

Hersteller: Saucen Kontor GmbH, Schlachte 38, 28195 Bremen
QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Mango

Proteine / Eiweiß:
0,6 g
Kohlenhydrate:
12,5 g
Zucker:
12,2 g
Fett:
0,5 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
13 mg
Kalium:
170 mg
Natrium:
5 mg
Spurenelemente
Eisen:
400,0 µg
Zink:
117,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
170,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,194 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
37,338 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,045 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,700 mg
Vitamin B6:
0,130 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

Produktvorschläge

Mango Curry Streich
180.0 g
Zwergenwiese

eatr_cart Logo Zwergenwiese Naturkost GmbH
Mango Curry Streich
zum eatr FoodFinder