Brennwert: 578 kcal (2406 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Sauerkirschen getrocknet°4%, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
42,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 41.0 g Fett!
→ 38.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Dunkle Schoko + Sauerkirsche Dunkle Schokolade 70%° mit Sauerkirschen°
Aufbewahrung
Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg