Packungsgröße: 220.0 g / Abtropfgewicht 220.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 241 kcal (1008 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Ungarn

Verarbeitet in: Ungarn

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sauerkirschen* 90%, Akazienhonig* 10%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
51,7 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
56,9 g Kohlenhydrate
51,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,0 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Sauerkirschmus mit Akazienhonig 90%, TARPA, 220.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 51.7 g Zucker!

Produktbeschreibung

Aus unbehandelten, spät reifenden, regionalen Bio-Sauerkirschen entsteht durch langes, schonendes Eindicken in offenen Kesseln das unnachahmliche Sauerkirschmus . Abgeschmeckt wird ausschließlich mit kaltgeschleudertem Bio-Akazienhonig aus der Region Tarpa.


Hersteller: TARPA Bioprodukte Inh. Nicolas Korenika, Keferloher-Markt-Str. 19, 85640 Putzbrunn
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder