10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

6/26

Nicht mehr als 100kcal/100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 680.0 g / Abtropfgewicht 650.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gemüsekonserven

Brennwert: 27 kcal (112 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-021 (Grünstempel® - Ökoprüfstelle e.V.)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
1,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
2,8 g Kohlenhydrate
1,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,4 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Sauerkraut, greenorganics, 680.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!

Hersteller: BioTropic GmbH, Daimlerstraße 4, 47167 Duisburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder