1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0
Brennwert: 16 kcal (69 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
Sauerkrautsaft*, Meersalz*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Aus frischem Sauerkraut (Weisskohl) wird schonend ein naturtrüber Direktsaft gepresst. Spezielle Milchsäurebakterien bilden durch eine natürliche, biologische Gärung die typischen Milchsäuren. Mit einer Prise Meersalz fein abgeschmeckt schmeckt Sauerkrautsaft harmonisch und erfrischend. Tipp: Sie können Ihre Verdauung unterstützen, indem Sie täglich nüchtern bzw. vor den Mahlzeiten 100-200 ml trinken.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel
Verarbeitung
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Bis heute keltern wir aus Qualitätsgründen nahezu alle Früchte selbst. Die sorgfältige Frischfrucht-Auslese, das Pressen der Früchte zu Direktsaft und die energiesparende Abfüllung in Flaschen erfolgt bei uns in der Fruchtsaftkelterei. Damit sind wir einer der wenigen Hersteller der Branche, die alle diese Verarbeitungsschritte qualitätsschonend im eigenen Hause durchführen. So können wir auf die Qualität vom Anbau über das Pressen und Keltern bis zur Flaschenfüllung Einfluss nehmen.
Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt