Packungsgröße: 0.7 l


1 Portion entspricht 1 Glas
Portionsgröße: 200.0

Lebensmittel-Kategorie: Mischgetränke (Obst-, Gemüsebasis)

Brennwert: 16 kcal (69 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (720 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Sauerkrautsaft*, Meersalz*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
1,0 g
0,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,2 g Fett
1,5 g Kohlenhydrate
1,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,0 g Protein
g Cholesterin
0,7 g Salz
das spricht für Sauerkrautsaft milchsauer vergoren, EOS, 0.7 l
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.7 g Salz!
Fructose enthalten

Produktbeschreibung

Aus frischem Sauerkraut (Weisskohl) wird schonend ein naturtrüber Direktsaft gepresst. Spezielle Milchsäurebakterien bilden durch eine natürliche, biologische Gärung die typischen Milchsäuren. Mit einer Prise Meersalz fein abgeschmeckt schmeckt Sauerkrautsaft harmonisch und erfrischend. Tipp: Sie können Ihre Verdauung unterstützen, indem Sie täglich nüchtern bzw. vor den Mahlzeiten 100-200 ml trinken.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel

Verarbeitung

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Bis heute keltern wir aus Qualitätsgründen nahezu alle Früchte selbst. Die sorgfältige Frischfrucht-Auslese, das Pressen der Früchte zu Direktsaft und die energiesparende Abfüllung in Flaschen erfolgt bei uns in der Fruchtsaftkelterei. Damit sind wir einer der wenigen Hersteller der Branche, die alle diese Verarbeitungsschritte qualitätsschonend im eigenen Hause durchführen. So können wir auf die Qualität vom Anbau über das Pressen und Keltern bis zur Flaschenfüllung Einfluss nehmen.

Laut Gesetz ohne Konservierungs- und Farbstoffe. Ohne Gentechnik.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Beutelsbacher Fruchtsaftkelterei GmbH, Birkelstr. 11-15, 71384 Weinstadt
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder