my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Sauerteig Extrakt Quinoa, BIO der Marke Biovegan


Packungsgröße: 1.0 kg / 0.02
Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

370 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: Biovegan GmbH

Informationen zur Nachhaltigkeit

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

94 % Quinoa-Mahlprodukte*, Reis-Mahlprodukte*, Starterkulturen.


Inhaltsstoffe

4.4 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
65 g Kohlenhydrate
2.9 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
13 g Protein
0,00 g Cholesterin
0.01 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Sauerteig Extrakt Quinoa, BIO
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.4 g Fett!

Produktbeschreibung

Das Gold der Inkas. BIOVEGAN Quinoa Sauerteig Extrakt lädt Sie zum glutenfrei Backen ein. Ein exotisch-nussiges Aroma gepaart mit der typischen Säure von Sauerteig werden Ihre Backwaren bereichern.

Aufbewahrung

Trocken lagern und vor Wärme schützen.

QuelleHerstellerangaben

Allgemeine Angaben und Durchschnittswerte zu Quinoa roh

Proteine / Eiweiß:
12,2 g
Kohlenhydrate:
62,4 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
6,9 g
Salz:
0,0 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
198 mg
Phosphor:
592 mg
Kalium:
562 mg
Natrium:
3 mg
Spurenelemente
Eisen:
2918,0 µg
Zink:
2247,0 µg
Kupfer:
482,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
1532,0 µg
Fluorid:
23,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,200 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,460 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Quelle der InhaltsstoffeMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
zum eatr FoodFinder