10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

3/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Frischkäse

Brennwert: 167 kcal (699 kJ) pro 100 Gramm

(Bayern)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayern)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

SCHAFMILCH*, SCHAFFRISCHKÄSE*, Bärlauch*, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

23,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
2,4 g
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
23,0 g Fett
2,4 g Kohlenhydrate
2,4 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,1 g Protein
g Cholesterin
0,9 g Salz
das spricht für Schaffrischkäsetöpfchen Bärlauch Pesto Bio, Anderlbauer, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.9 g Salz!
Schädigungspotential
→ 23.0 g Fett!

Aufbewahrung

Kühl lagern

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Anderlbauer e.K., Hauptstraße 4, 83112 Frasdorf
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder