my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und Besonderheiten zum Produkt Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni der Marke bio-verde


Packungsgröße: 150.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

299 Kilokalorien pro 100 Gramm


Hersteller: ISANA Naturfeinkost GmbH & Co. KG

Zutaten

SCHAFMILCH*62%, ZIEGENMILCH*27%,Knoblauch* 4%, Peperoni*2%, Meersalz, Branntweinessig*


Inhaltsstoffe

25 g Fett
0 g ungesättigte Fettsäuren
0.5 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
18 g Protein
0,00 g Cholesterin
2.7 g Salz

Nährstoffe pro 100 Gramm (in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)

Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
18,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
das spricht für Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 2.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.

Zubereitung / Verwendung

Der Schafskäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 8 °C aufbewahren.

QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder