Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 320 kcal (1325 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

SCHAFMILCH* 55%, ZIEGENMILCH* 37%, Peperoni* 4%, Knoblauch* 3%, Meersalz, Branntweinessig*, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

28,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,5 g
2,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
28,0 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
2,0 g Salz
das spricht für Schafkäse mit Knoblauch und Peperoni 150 g, bio-verde, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 28.0 g Fett!
→ 2.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Schafskäse ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Dieser Original Schafskäse ist mit Knoblauch und Peperoncini im Käseteig leicht pikant gewürzt.

Zubereitung / Verwendung

Der Schafskäse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch dient der Käse zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten.

Aufbewahrung

Im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2 - 7°C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder