Brennwert: 365 kcal (1526 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: V-Label (vegetarisch)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zutaten
KUHMILCH*, pasteurisiert, Fettgehalt naturbelassen, Salz, Kulturen, mikrobielles Lab, Naturrinde aus getrockneten Chili Flocken* und Chili-Pulver*
Inhaltsstoffe
(in Klammern: Menge in Bezug auf die empfohlene Tagesdosis)
Mineralstoffe
Spurenelemente
Vitamine
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 30.4 g Fett!
→ 2.5 g Salz!
Produktbeschreibung
Cremiger Schnittkäse aus biologischer Kuhmilch mit natürlichem Fettgehalt. Als Blöckle gut zu portionieren und mit ca. 1,5 kg platzsparend in der Käsetheke zu arrangieren. Mit einem scharfen Chilimantel umhüllt, ein attraktiver Blickfang in jeder Käsetheke. Da die Rinde mitgegessen werden kann (im Gegensatz zu Käsen, die gecoated sind und den Mantel nur zur Dekoration tragen), wird nichts verschwendet. Es entsteht kein Abfall. Das gekaufte Gewicht ist gleich das verzehrte Gewicht. Argumente, die für den preis- und umweltbewussten Käufer sprechen.
Aufbewahrung
Im Kühlschrank bei 5°-8°C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Enthaltene Allergene:
MilchMilcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Jelitta GmbH, Riedeselstrasse 31 a, 82319 Starnberg