10 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Ursprungsland ist Deutschland

Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

2/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 35.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Chips, Flips, usw.

Brennwert: 251 kcal (1050 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: BRF (Biokreis, regional&fair)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-003 (LACON Privatinstitut für Qualitätssicherung und Zertifizierung ökologisch erzeugter Lebensmittel GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Biokreis (DK)

Zutaten

Schweinefleisch*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Pfeffer schwarz*, Piment*, Wacholder*, Kardamom*, Knoblauch*, Buchenholzrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

4,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
8,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
4,5 g Fett
0,9 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
51,8 g Protein
g Cholesterin
8,0 g Salz
das spricht für Schinkenchips, 35 g, SB, kbA, Chiemgauer Naturfleisch, 35.0 g
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 4.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 8.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Mild geräucherter Rohschinken vom Schwein in feine Scheiben geschnitten. Zum Knabbern oder als kleiner Snack zwischendurch.

Aufbewahrung

Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen Vor Wärme schützen


Hersteller: Chiemgauer Naturfleisch GmbH, Hagenau 13, 83308 Trostberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder